Массаж лингама | ГАРЕМ

Массаж лингама

В переводе с санскрита лингам означает «жезл света». Догадываетесь, о чем пойдет речь? Трепет Востока перед мужским началом известен издревле: свет дает жизнь, это энергия мира, которая в опытных руках в буквальном смысле бьет ключом.

Эффект

Массаж любого участка тела оказывает положительное воздействие на весь организм. Лингам не исключение. Вы испытаете не только райские ощущения, но и, несомненно, получите целебное воздействие на другие органы и нервную систему. Основные цели массажа лингама – это наполнение мужчины энергией и жизненной силой. Использование разных техник активизирует скрытые ресурсы, придает мужчине уверенность, снимает стресс, выпускает на волю эмоции.

И все же большинство клиентов приходит на массаж именно за удовольствием. Главная эрогенная зона в процессе обычного секса не раскрывает полностью свой потенциал и, таким образом, не доносит до своего обладателя всей гаммы чувств. После такого массажа вы сильно удивитесь, на какие чувственные переживания способно ваше тело и как много ощущений было скрыто от вас.

Техника

Разумеется, трудно описать процесс, в который вовлечен клиент во время массажа лингама, но мы немного приоткроем завесу этого таинства.

Представьте, что все вокруг настраивает вас на интимный лад. Уютная обстановка в комнате, вы находитесь в комфортной позе, красивая девушка сидит у вас между ног или сбоку, или положив ваши ноги на свои – как вы пожелаете. В ее ладонях расслабляющее масло, которыми она нежно массирует вашу грудь (а вы касаетесь ее), снимая с вас напряжение, расслабляя мышцы, лаская вас взором и руками, спускаясь все ниже и ниже… у вас впереди томительное ожидание, прежде чем она доберется до вашего члена. Неспешный темп, в котором двигаются ее руки, позволит растянуть удовольствие надолго и напитать ваше тело доселе неведанной сексуальной энергией. Девушка уделит внимание паховой зоне, коснется яичек, промежности… всех мест, пока у вас не перехватит дыхание, но профессиональная массажистка знает, как и когда прерваться. Она не даст вам кончить ни с первого раза, ни с третьего… вы будете вместе копить ваши силы для более яркого приключения, чем привычное семяизвержение. Она подарит вам крылья для этого головокружительного полета, который точно захочется повторить.

Рассказать об этом

Ощутили на себе?
Поделитесь впечатлениями

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *