Как получить максимальное удовольствие от эротического массажа? | ГАРЕМ

Как получить максимальное удовольствие от эротического массажа?

Никто не поспорит, что посещение салона эротического массажа – это из самых приятных видов времяпрепровождения. Миллионы мужчин по всему миру уже оценили благотворное влияние эротического массажа на организм и психику, а в последнее время эта замечательная возможность появилась и у российских мужчин, благо салонов эротического массажа стало достаточно много, чтобы у вас была возможность выбрать то, что больше подходит под ваши предпочтения.

В чем заключается основная проблема при выборе? Конечно же, вам трудно сразу разобраться в многообразии программ массажа, предлагаемых салонами, особенно, если вы решили окунуться в мир чувственных удовольствий впервые. А программ действительно много: от традиционного расслабляющего массажа в обществе одной профессиональной массажистки до групповых программ с использованием разнообразных технических приспособлений, антуража, декораций и костюмов. Отбрасывая ханжество, скажем, что, к примеру, для ценителей БДСМ во всех его проявлениях эротический массаж – это один из самых безопасных и надежных способов удовлетворить тайные желания своей натуры.

Эротический массаж – это праздник для вашей души и тела уже сам по себе. Сложно найти здорового мужчину, который бы не получил максимальное удовольствие от посещения массажистки. Однако, хоть и редко, но случается так, что давление стресса и другие негативные факторы настолько сильно влияют на душевное и физическое состояние мужчины, что он попросту не может получить от массажа всего каскада положительных эмоций и ощущений. Ваш случай? Не отчаивайтесь, существует множество хитростей, которые позволят вам в полной мере насладиться эротическим массажем. Однако, даже тем, у кого в плане психофизического восприятия все, что называется, в порядке, будет полезно почитать то, о чем мы с вами сегодня побеседуем. Если вам и раньше было весьма здорово при посещении массажного салона, то теперь вы и вовсе сможете выжать из сеансов «максимум»!

Маркетинг нам в помощь!

Маркетинг – великолепная штука, а маркетинговые исследования – это один из наиболее эффективных способов получить ответы на любые вопросы. Наверное, мы стали первыми, кто применил этот метод в отношении эротического массажа и всего, с ним связанного.

Меньше всего мы хотели бы снабжать вас голословными советами, не подкрепленными практикой. Поэтому, специально для того, чтобы поделиться с вами наиболее ценной и полезной информацией, мы провели анонимное исследование среди мужчин, посещающих салоны эротического массажа не реже раза в месяц и чаще. Конечно, лучше, как говорится, один раз увидеть (в нашем случае, почувствовать), но послушать советы людей, которые на практике сталкивались с вашей проблемой тоже никогда не бывает лишним.

Принять участие в исследовании мы предложили мужчинам, которые входят в различные возрастные группы и занимают различное положение. Участников мы делили по следующим группам: 25-35 лет, 35-45 лет, 45 и старше. Для нас не стало сюрпризом то, что наиболее активно посещают массажные салоны мужчины в возрасте от 35 лет. Верхняя возрастная, достигнутая нашими участниками составила 57 лет, но почему-то нам кажется, что не редкость, когда в салоны приходят и люди постарше. Вообще, ничего нелогичного в этом нет, ведь сильнейшую потребность в расслаблении и релаксации испытывают мужчины, жизнь которых перенасыщена стрессом на работе и в семье. В 20-25 лет поводов особо напрягаться, как правило не возникает, а способов снять стресс значительно больше, чем в более зрелом возрасте, когда на вас давят многочисленные обязательства.

Итак, большинство респондентов (а в качестве метода исследования мы выбрали анкету и в некоторых случаях и личную беседу), заявили, что никаких проблем не испытывают, однако порядка 15% упомянули о вещах, которые они хотели бы изменить.

Итак, среди проблем, которые возникают у мужчин при посещении сеансов эротического массажа, чаще всего упоминались следующие:

  • Стеснение. Да, не удивляйтесь, несмотря на то, сколько внимания сегодня уделяется тому, что эротический массаж не несет в себе ничего постыдного, мужчины продолжают испытывать стеснение. Они скрывают от друзей и знакомых свои походы в салоны, проявляют маниакальную склонность к излишней конспирации (это притом, что все салоны итак гарантируют полную конфиденциальность). Естественно, на этом фоне, мужчина рискует не то, что избавиться от стресса, а даже приумножить его.
  • Психологические барьеры. Спасибо нашим пуританским традициям, в несознательных головах эротический массаж по-прежнему тождественен проституции. Мы уже набили себе оскомину на языке, объясняя, что эротический массаж – это тонкое искусство, даже косвенно не имеющее касательство к проституции, которая, чего уж греха таить, действительно запрещена в нашей стране законом и порицается общественной моралью. Тем не менее, мужчины, которые безо всякого криминала хотят душой и получить позитивные эмоции, почему-то считают, что делают что-то предосудительное.
  • Мужские проблемы. Что ж и такое бывает, с возрастом наш организм может начать подводить нас в самые неподходящие моменты. Вообще, опытные массажистки умеют снять психологическое напряжение с гостя, благодаря своим познаниям тонкостей мужской души и тела. Поэтому в тех случаях, когда проблемы с возбуждением не имеют под собой физиологических причин, мужчине не о чем волноваться. И уж тем более, комплексовать, ведь эротический салон массажа – это едва ли не единственное место в нашей стране, где никто не ставит цели дискриминировать нормального мужчину, не стесняющегося своих желаний.

Лайфхаки от бывалых.

Как ни странно, избавиться ото всех этих проблем помогают всего несколько советов, следуя которым, вы сможете радовать себя яркими впечатлениями и ощущениями.

Оставляйте свои проблемы на пороге! Есть уникумы, которые не перестают думать о незаключенному контракте или проблемах с начальством даже лежа на массажном столе. Это в корне неправильно, ведь таким образом вы проявляете неуважение к себе самому. Ваш организм – это не машина с конским рабочим ресурсом, а тонкая система, которая просто не может нормально функционировать, если периодически не давать ей «выпустить пар». А для того, чтобы сеанс массажа принес пользу, вы должны полностью раствориться в нем, отдаться в опытные и натруженные руки профессиональной массажистки, забыв обо всех проблемах, которые, собственно, вас привели в эту обитель успокоения и релаксации. У каждых своих способов абстрагирования от проблем и стрессов. Не повредит даже рюмочка хорошего алкоголя, но только не переборщите, поскольку эротический массаж не должен перерастать в застолье. Для этого есть другие дни и другие места.

Забудьте о том, что подумают люди. Послушайте, давайте рассуждать логически: если вы чувствуете потребность в эротическом массаже, какая разница, что подумают и скажут о вас люди, эмоции которых вас, в общем-то не волнуют? Вы идете тратить свое время на себя, и в этом случае даже мнение близких не должно оказывать на вас давление. Мы уже говорили в одном из прошлых материалов, как «узаконить» свои походы в салон перед супругой. Помните, что вы идете получать удовольствие, и не давайте никому его испортить.
Не давайте негативу вторгаться в массажный кабинет. Поверьте, салон эротического массажа – это место, где ваши желания (в разумных, конечно, пределах) ставятся во главу угла. Вы никому ничего не обязаны, у вас нет задачи оправдать чьи-то ожидания, кроме своих. Врачи в один голос заявляют о том, что неспособность мужчины получать максимум удовольствия от чувственных «процедур» в 40% случаев имеет под собой психологические проблемы. В отличие от вашей семейной кровати, где неудачи практически гарантированно станут причиной для ссор, обид и недосказанностей, в салоне эротического массажа готовы сделать все, чтобы вы ушли довольными и умиротворенными. А это значит, что вам совершенно не о чем волноваться. Если же вы принадлежите к той породе людей, которые любят перестраховываться, никто не отменял современную фармакологию и традиционные средства, помогающие «подстегнуть» ваше мужское «я». И стыдиться тут нечего: вы идете поправлять сое здоровье, а для этого, простите, за дурной каламбур хороши даже самые «нездоровые» методы.

Найдите свой салон!

Последняя рекомендация практически в унисон прозвучала почти ото всех участников исследования. Конечно, можно дать тысячу советов, но по сути, главное, что вам нужно сделать для того, чтобы получать максимум от эротического массажа – это правильно выбрать салон. Мужчина – существо тонкое, и, как ни парадоксально, понять его может только женщина. А профессиональная женщина-массажистка за несколько сеансов поймет, как доставить вам максимальное удовольствие.

Чтобы хорошо расслабиться, вы должны хорошо знать место, где вы будете это делать, никакие беспокойства не должны отвлекать вас от массажа. Возможно это только в хорошем салоне, где знают и понимают тонкую мужскую натуру, а также обладают всеми условиями для того, чтобы дарить мужчинам релаксацию и избавление от стрессов.

Салон эротического массажа «Гарем» приглашает мужчин убедиться в правильности наших слов и посетить сеансы незабываемого эротического массажа. К вашим услугам постоянно проходящие в салоне акции на различные программы!

Рассказать об этом

Ощутили на себе?
Поделитесь впечатлениями

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *