Эротический массаж – не измена | ГАРЕМ

Эротический массаж – не измена

как объяснить жене, где я был вчера вечером?

Эротический массаж хорош всем. На сегодня это самый простой, приятный и полезный способ для мужчины снять стресс, не прибегая к традиционно стереотипным способам типа «водка-рыбалка» или «пиво-бар». Массаж – это одна из самых естественных оздоровительных процедур, которую только представить. Неоднократно говорилось о том, какое благоприятное воздействие оказывает работа хорошего специалиста по интим-массажу и насколько он улучшает самочувствие.

Доводов «за» – огромное множество, доводов «против» попросту нет. Казалось бы, каждый мужчина был бы рад ходить в массажный салон хоть каждый день. И многие именно так и делают, в особенности свободные холостяки. А вот у женатых мужчин с этим часто бывают проблемы.

Не всем везет с выбором идеального партнера на жизненном пути. Жена может оказаться идеальной во все, но иметь какой-либо недостаток, который будет попросту отравлять жизнь ее супругу. И самый страшный из возможных вариантов – это склонность к ревности.

Сама по себе, ревнивая жена – это уже постоянный источник стресса для мужчины. Постоянный контроль, истерики по малейшему поводу, ревнивые одергивания за рукав во время совместных выходов в свет – все это не просто нервирует, а временами попросту бесит. Притом все эти «прелести» могут проявляться и в том случае, если мужчина абсолютно верен супруге и поводов для ревности в действительности не дает. Стоит ли говорить, что полная эмоциональная, да и, чего греха таить, сексуальная разрядка на таком фоне едва ли возможна.

К счастью, эротический массаж поможет и в этом случае. Однако, как быть с женой, для которой посещение мужем массажного салона совершенно точно приравнивается к смертному греху?

Укрощаем ревнивую жену

Склонность к собственничеству и истерикам, как правило, блокирует способность женщины воспринимать логику и трезво оценивать ситуацию. Ревнивая женщина воспринимает поход в массажный салон исключительно в одном ключе – как измену. Совершенно игнорируя при этом тот факт, что ничего криминального в эротическом массаже нет и со священным институтом брака он никоим образом не пересекается.

Мы расскажем вам о том, как найти общий язык с супругой и «легализовать» посещение массажных салонов в вашей семье так, чтобы никто не чувствовал себя обиженным или обманутым.

Врать – нехорошо. Врать в браке – тем более. Если мужчина испытывает периодическую потребность в посещении массажного салона, скрывать это от жены ни в коем случае не стоит. Скандалы по поводу эротического массажа чаще всего возникает в тех случаях, когда мужчина скрывает свои походы в салон, а жена случайно об этом узнает. В этом случае приступ ревности вызывает не столько тот факт, что муж проводит время в обществе профессиональной массажистки, а то, что он что-то скрывает от жены. Понять супругу в этом случае вполне можно.

Однако, и в тех случаях, когда мужчина намеренно ставит жену в известность, могут возникнуть некоторые проблемы. Они связаны в первую очередь с тем, что жена попросту не в курсе того, что такое эротический массаж. Все, что вам нужно сделать – это просветить ее по этому вопросу.

Мы составили список наиболее частых претензий, которые высказывают жены своим мужьям по поводу эротического массажа и привели аргументированные и взвешенные возражения, которые вы сможете использовать.

Вопрос-ответ

«Ты ходишь к проституткам!» — Салон эротического массажа – это не бордель. Именно с этим связано большинство скандалов и истерик — жена считает, что муж проводит время в обществе проституток. Здесь все просто. Любой уважающий себя салон – это солидная организация, имеющая не меньшее количество сертификатов, чем какой-нибудь центр нейрохириругии. Притом вся эта информация находится на сайте. Посетите сайт вашего салона вместе с супругой, в подробностях объясните ей тонкости процедуры. Первое, что должна понять ваша супруга – это то, что девушки-массажистки не имеют никакого отношения к проституции, сами нередко состоят в браке и предоставляют абсолютно легальные услуги в сфере немедикаментозного оздоровления организма. Только и всего.

«Тебе меня мало?» — Нет, это абсолютно разные вещи. Как правило, женщины часто прибегают к этом запрещенному приему, ожидая, что мужчина начнет каяться и извиняться. Но эротический массаж не имеет никакого отношения к интимным отношениям в браке, равно, как и к интиму вообще. Посещение мужчиной массажного салона вовсе не означает, что он недоволен своей женой. Походы на массаж – это средство релаксации, точно такое же, как, к примеру, чтение журналов, созерцание рыбок в аквариуме и т.д. Мужчина преследует в салоне только цель – сбросить с себя оковы стресса, погрузиться в мир собственных ощущений, чтобы с новыми силами вернуться в привычную рабочую и семейную обстановку.

«Массаж без одежды по-твоему не измена? Ты туда пялиться ходишь на массажисток этих!» — По-моему, нет. Будем реалистами, на момент вступления в брак, за редким исключением, вы, наверняка, видели не одну голую женщину, да и современные медиа даже самому целомудренному и скромному мужчине нет-нет, да и предоставят возможность насладиться обнаженкой. Супруге стоит объяснить, что вы ходите туда не за тем, что посмотреть на других женщин (а даже если и за этим), а, чтобы воспользоваться их профессиональным умением.

«Давай я тебе буду такой массаж делать!» — Хорошо. Это, как правило, первый довод жен. И если это действительно так, то это просто замечательно. Вашей супруге для этого нужно будет всего лишь пройти многомесячные курсы, постажироваться в одном из салонов, а вам оборудовать дома массажную комнату со всем необходимым оборудованием. Сущие пустяки. Дайте понять вашей благоверной, что посещение салона не прихоть, а необходимость. Несмотря на то, что эротический массаж не является медицинской процедурой, сеанс должен проводить специалист. В противном случае, ни о каком благотворном воздействии на организм, эмоциональной разрядке и получении удовольствия речи идти не будет. Посоветуйте супруге сосредоточиться на домашних и брачных обязанностях. В конце концов, когда у вас болят зубы, она же не высказывает желания лечить их вам самостоятельно?

«Ты меня не любишь, раз к другим бабам ходишь!» — Нет, я тебя люблю и хожу к специалистам, а не «бабам». Главное, что должна понять ваша жена – это то, что несмотря на ее истерики и местами неадекватное восприятие вполне безобидной ситуации, вы по-прежнему любите ее и продолжаете строить ваш семейный быт именно с ней. Массажистки – это не любовницы. Это такие же профессионалы, как, скажем, автомеханик, у которого вы обслуживаете свой автомобиль. Донесите до жены, что массажистку не интересуете вы, как мужчина, ей безразлична ваша семейная обстановка. Все, что она хочет сделать – это профессионально и качественно устроить для вас сеанс массажа.

Последний совет.

Возьмите жену с собой. Почему-то принято считать, что в браке нужно, чтобы супруги были квиты во всем. Мы не вполне с этим согласны, но, если проблема именно в этом, вашей супруге никто не мешает самой посетить массаж. Дайте ей понять, что вы нормально воспримите, когда симпатичный массажист подарит ей релаксацию и расслабление. А лучший вариант – это посетить парную программу и посещайте ее постоянно. Между прочим, это не только подарит вам яркие чувственные переживания, но и укрепит ваш брак в психологическом плане. Ведь в вашей жизни появится еще одна вещь, которая будет вас объединять и питать ваши отношения, придавая им свежесть.

Вместо эпилога

Эротический массаж – это с точки зрения морали и семейных ценностей явление не менее целомудренное, нежели танцы на расстоянии вытянутой руки в пионерском лагере. Здорово, если благодаря нашей статье, ваша супруга сможет правильно расставить акценты и изменить свое мнение.Если же аргументы не подействовали и ваши проблемы в отношениях продолжаются, крепко задумайтесь, а может корень зла вовсе не в ваших походах в массажный салон?

Рассказать об этом

Ощутили на себе?
Поделитесь впечатлениями

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *