Мужчины и стресс | ГАРЕМ

Мужчины и стресс

Мужчина без стресса – здоровый мужчина.

Кто-то правильно заметил, что первые 40 лет детства у мальчика самые сложные. Подвох в том, что и после 40 проще не становится вообще. Так уж получилось, что от мужчины всем всегда чего-то надо: начальнику больше работы, жене больше денег, детям больше внимания, любовнице больше денег, внимания и еще раз денег. А ведь еще на плечах мужчины всегда лежит тяжелейший груз ответственности за свой дом, родных и близких. А еще недосып, злоупотребление кофеином, а иногда и чем покрепче. Заколдованное колесо из обязанностей и проблем, в котором непрерывно вращается мужчина, рождает мощнейший стрессовый фон, который держит страдальца, не отпуская, пока все это не заканчивается закономерным инфарктом или инсультом на старте пятого десятка жизни, а то и раньше. Ситуация очень банальная, но оттого не перестающая быть суровой реальностью.

Кто-то скажет, что нужно просто больше отдыхать. И будет прав. Но какой отдых сегодня у большинства мужчин? Напиться в баре, постоянно скидывая звонки жены и наблюдая за грустными лицами друзей, занятых тем же самым – это не отдых. Путешествия? Не смешите! Поездка в Тайланд или Египет – это действительно отдых, когда ты едешь туда один и предоставлен сам себе. Но разве можно назвать отдыхом пляжно-отельную двухнедельную каторгу с висящими на шее детьми и вечно недовольной женой, которая целый день мажет лицо густым слоем крема, чтобы не обгореть?

Активный отдых? Да, рыбалка и охота – это действительно здорово. Вот только в условиях гипернасыщенной городской жизни, сколько раз в год вы выберетесь на рыбалку или охоту? А отдыхать и расслабляться вам хочется постоянно. Да и далеко не все мужчины, испытывающие постоянный стресс и психологическое давление, имеют такие увлечения.
Мужчина – существо тонкое, ему для отдыха мало стандартных атрибутов в виде выпивки, еды, моря-пляжа. Мужчина может расслабиться и получить эстетическое удовольствие от времяпрепровождения только в те моменты, когда его не волнует абсолютно ничего. А еще мужчины ценят изысканность отдыха намного сильнее, чем принято считать.

Эротический массаж

Эротический массаж – это такая вещь, у которой невозможно найти хоть сколь-нибудь негативные стороны. Общество приятных девушек модельной внешности? Отлично! Уютная атмосфера, которую вы еще и сами выбираете по своему вкусу? Просто великолепно! Физиологическая приятность сеанса? Безусловно! Возможность оторваться от повседневной суеты и развеяться? Верно, сеанс эротического массажа и в этом поможет.

Массажный салон – это территория на 100% свободная от любого стресса. Атмосфера полного релакса, приятная музыка, напитки по вкусу, кальян и, конечно же, приятный, будоражащий воображение и одновременно дарящий полное расслабление массаж, сделанный настоящей мастерицей своего дела, заставят вас забыть о своих проблемах, да и само слово «проблемы» тоже.

Между прочим, мы не пытаемся заманить вас приятными словами, все, о чем мы говорим – это медицинские факты. Массаж, в принципе – это, наверное, лучший из безвредных для организма и легальных способов расслабиться. Массаж очень полезен, он улучшает кровоток, благотворно влияет на работу внутренних органов, наливает ваше тело тонусом и придает новые силы.

Все то же самое можно сказать и об эротическом массаже, только возведя это в куб. Чувственные переживания – это наиболее благоприятная нагрузка для вашего организма. Известно, что большинство болезней происходит от головы. Эротический массаж поможет лечит в первую очередь ваш разум, помогая ему отвлечься от стресса и сфокусироваться на более приятных и важных для вашего настроения и самочувствия вещах.

Вопрос: как часто можно ходить на сеансы эротического массажа? Ответ: да хоть каждый день! Для здорового мужчины нет никаких ограничений по посещению профессиональной массажистки. В этом, кстати, еще одно преимущество массажа, как средства для расслабления. Чтобы поехать куда-то отдыхать, вам нужно потратить массу времени и денег, а, чтобы добраться до ближайшего массажного салона – полчаса-час в зависимости от того, насколько велик ваш город.

Почему нужно идти в салон, спросите вы? Ведь в конце концов, есть в вашей жизни человек или люди, которые могут, посидев полчаса за Google, узнать, «как делать эротический массаж». Здесь тоже все просто.

Вы же не просите жену или любовницу промыть форсунки на вашем автомобиле, вы идете в автосервис. Тело мужчины – это механизм посложнее, чем любой двигатель внутреннего сгорания. И эротический массаж – это настоящее искусство, овладеть которым, начитавшись статей, попросту невозможно. Если вы действительно ждете от массажа полного расслабления, лучше с самого начала доверить себя профессиональной массажистке, владеющей техниками и знающей все о ваших желаниях.

Тех, кого волнует моральная сторона вопроса, тоже можно успокоить. Эротический массаж не имеет ничего общего с оказанием интимных услуг. Массажные салоны – это солидные заведения, в которых работают настоящие профессионалки, ценящие свое достоинство и свое искусство. Здесь никогда не зададут неудобных вопросов о работе, не будут интересоваться размером вашей заначки и планами на выходные, если, конечно, вы не собираетесь провести их в салоне. Приходя в массажный салон, вы платите за время и профессиональные навыки массажисток, что означает, что вы вправе рассчитывать на максимально приятное времяпрепровождение и изысканное общение с прекрасными девушками. А для всего остального, то есть, для выяснения отношений, повседневной ругани, редких и не приносящих эстетического удовольствия близостей, есть жены и подруги. В массажный салон вы должны приходить отдыхать, и там знают, как сделать ваш отдых незабываемым!

Жизнь коротка, это ни для кого не секрет. Так не тратьте ее понапрасну, особенно, когда вам доступен такой простой способ наполнить ее яркими красками и впечатлениями. Не поддавайтесь стрессу. Оно того не стоит.

Рассказать об этом

Ощутили на себе?
Поделитесь впечатлениями

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *