Массажистка или любовница? | ГАРЕМ

Любовница vs Массажистка

  1. Массажистку не надо водить в ресторан, покупать ей розы и делать очень влюбленный взгляд, чтобы она сняла лифчик. От начала встречи до снятия лифчика проходит в худшем случае 3 минуты.
  2. Массажистка не говорит: «Любимый, скоро зима, а у меня совсем нету шубы». Массажистка просто хочет от мужчины благодарность за то, что сделает ему очень классно. А любовница хочет иметь все бабки мужика за то, что с любовью высосет весь его мозг.
  3. Массажистка нередко умеет делать очень хороший массаж. И знает толк в мужском удовольствии. Любовница нередко ничего не умеет. Но думает, что Вы уже счастлив просто от того, что у нее есть симпатичные сиськи.
  4. Массажистка не царапается, не кусается и не ставит заметные засосы на шее. Разве только если Вы об этом очень попросите. Массажистка не забывает трусики у Вас дома под кроватью. И не делает потом невинный вид «Ой, а я их везде дома ищу. Эти – мои любимые».
  5. У массажистки всегда есть место с приятной обстановкой, где она Вас может принять. С ней не надо искать номер в отеле, уединенную опушку, ждать пока уйдет муж, дети, бабушка. У массажистки в зале приемов никогда не бывает большой волосатой собаки и советского дивана система раскладушка-поскрипушка.
  6. Массажистка не позвонит Вам десять раз во время важных переговоров, чтобы сообщить «Я соскучилась». И не пришлет смс-ку в два часа ночи «Привет! Представляешь, мне тут предложили выйти замуж. Можно с тобой посоветоваться?». Мастер Студии восточного массажа «Гарем» не будет рыдать, в соплях, с красным опухшим носом и хватать Вас за руку, когда Вы одеваетесь, чтобы идти домой, к любимой жене.
  7. У массажистки не бывает переездов, сборки шкафа, не работающих розеток и машины, которая ломается непременно в 50-ти километрах от города. А если и бывает, то Вам об этом неизвестно. Зато Вам хорошо известно, что у Мастеров Студии восточного массажа всегда найдутся разнообразные ласки, пип-шоу, совместный душ и легкая приятная музыка.
  8. Массажистка всегда Вам рада и всегда Вас ждет. Даже когда она на работе. В любое время, которое Вы, записавшись, обозначили заранее. А если Вы опоздали записаться именно к «своей», тогда можно тут же намылиться к другой массажистке.
  9. Массажистка не позвонит Вашей жене со словами «А Вы знаете, что Ваш муж гуляет?». Она знает, что Вы гуляете, но ведь всегда Вы очень тепло одет.
  10. Массажистка не наскучивает. А если наскучивает, то ее можно легко заменить. Или ходить к нескольким массажисткам параллельно. А потом за чашкой чая можно спокойно с каждой обсуждать опробованных Вами ее массажных коллег. И, несмотря на длину ногтей собеседницы, быть спокойным за себя и обсуждаемую массажистку.
  11. Массажистка не рассказывает Вам, кто кого выбрал в шоу «Дом-2». Массажистка не докладывает, чем она сегодня расстроена. Она может вообще молчать во время Вашего сеанса. А может внимательно слушать всё про Вашу работу, жену, детей, футбол и даже про ремонт головки блока двигателя твоего авто.
  12. Мужику в жизни нужны три вещи: женщины, отдых от женщин и пожрать. Массажистки уникальны тем, что с ними можно совместить первые две. А при желании – и третью.
  13. У массажистки никогда не будет основания даже подумать о том, что пора Вам навешать самую любимую лапшу всех любовниц: «Милый, я беременна…»

Если у Вас есть время, желание и возможность — заводите постоянную любовницу. Сотни мужчин запросто обходятся без них, они предпочтут посетить Студию восточного массажа «Гарем». В сравнении с любовницей, это недорого, эстетично, приятно и практично. И еще: безопасно.