Техника эротического массажа | ГАРЕМ

Техника эротического массажа

Эротический массаж – это отличное средство для того, чтобы привнести в ваши любовные отношения свежесть и новизну, обрести совершенно новый чувственный опыт. Мы расскажем о технике выполнения эротического массажа.

В эротическом массаже нет жестких правил, есть только советы и подсказки. Дозволено применять все средства и способы, какие придут вам в голову и доставят вам обоим удовольствие.

  • Создайте романтическую обстановку.

Убедитесь, что вам никто не помешает, отключите телефон и зашторьте окна. Затем зажгите свечи, при желании – ароматические. Включите легкую музыку. Делать массаж лучше всего на ковре, застелив его простыней или полотенцем или на достаточно жесткой кровати (на мягкой поверхности эффективность массажа может снизиться).

  • Приготовьте масло.

Запаситесь маслом для массажа или лосьоном. Прежде чем приступить к массажу, согрейте массажное масло в чашке с теплой водой. Ваши руки должны быть теплыми и мягкими. И чем лучше вы знаете тело партнера, тем более чувственным будет массаж. Начинать его следует с нежных поглаживаний и умасливания каждого квадратного сантиметра тела партнера. Ваши руки должны двигаться плавно и медленно.

  • Соблюдайте технику проведения эротического массажа.

Существует несколько основных приемов массажа: постукивание, надавливание, пощипывание, круговые, веерообразные и разминающие движения, выполняемые боковой поверхностью больших пальцев и кончиками остальных пальцев. Каждый прием следует выполнять сначала интенсивно, затем с ослаблением нажима и в третий раз, едва касаясь кожи кончиками пальцев. Сильным надавливанием вы снимете напряжение мышц партнера. Это поможет ему расслабиться как физически, так и эмоционально, и увеличит восприимчивость к еще более чувственному удовольствию от следующих этапов массажа.

Массаж задней поверхности тела. Если партнер лежит на животе, начните массаж с шеи и плеч, потом массируйте поочередно обе руки до самых кончиков пальцев. Затем спускайтесь по спине до ягодиц и переходите к ногам, продвигаясь до лодыжек. Не приступайте пока к массажу стоп – это удобнее делать, когда партнер лежит на спине.

Массаж передней поверхности тела. Нежно помогите партнеру перевернуться на спину и опять начните массаж с шеи и плеч. Затем массируйте руки и лишь после этого переходите к груди и животу. Приближаясь к половым органам, как бы случайно прикасайтесь к ним тыльной стороной кисти или какой-либо другой частью тела.

Когда вы перейдете к массажу ног, уделите особое внимание внутренним сторонам бедер, которые являются эрогенными зонами. Дойдя до ступней, начинайте их массировать поочередно одной рукой, а другой продолжайте массаж внутренней поверхности бедер.

Ощутили на себе?
Поделитесь впечатлениями

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *